3 participantes

Jornada 3: Empty Jornada 3:

Mensaje por Armin Vie Sep 12, 2008 4:50 pm

Previa:

En esta ocasión; los nuestros visitan tierras orensanas con el objetivo de volver a conseguir los 3 puntos, tan necesarios para tratar de repetir la espectacular campaña lograda el año pasado. Con un buen aporte de moral, los de Luis Miguel y “Chis” intentarán conseguir un marcador similar o mejor al obtenido en al anterior jornada ante el Ordes, al cual hemos vencido en un bello encuentro con un 0-1. Apunten esta cita en sus agendas: día 14 de Septiembre a las 18 en el Xosé Arguiz.

Perfecto Rodríguez Pérez

Apunta la cita: Domingo 14 a las 18h en Verín.

Mensaje por VAMPI.B.S Vie Sep 12, 2008 9:05 pm

Hay que intentar algo positivo del campo del Verin !

Mensaje por OPA NARON Vie Sep 12, 2008 10:30 pm

A ver si conseguimos los 3 puntos de nuevo, y si es repitiendo el 1-5 del año pasado mejor todavía. Very Happy

Mensaje por OPA NARON Lun Sep 15, 2008 2:21 pm

VERIN 1-1 NARON (P.Barreal 20´/Pablo Rey 60´)

Empate en Verin, en un partido marcado por las adversas condiciones climatologicas con un calor increible.

Volvimos a demostrar nuestra capacidad de reacción volviendo a igualar un marcador adverso. Pablo Rey volvió a desmostrar su pegada y que este puede ser su año mas goleador al marcar por 2ªsemana consecutiva.

Buenas sensaciones y invictos tras tres jornadas, en una Tercera Division mas igualada que nunca en este inicio de liga.

Ahora a ver si podemos ganar en Rio Seco a un rival directo como el Cerceda, que tras un esperanzador debut ganando al Lalin volvio a las andadas perdiendo en Vilalonga y pinchando ayer en casa con el colista Ordes.
A ver si aprovechamos el nerviosismo que puedan tener despues de su ultimo tropiezo para poder conseguir la primera victoria en casa, no sera facil pero con la solidez que estamos demostrando en este inicio de liga, hay que tener muchas esperanzas.
OPA NARON
OPA NARON

Femenino
Edad : 104

Mensaje por OPA NARON Lun Sep 15, 2008 2:30 pm

Por cierto estaba muy mosqueado yo, despues de ver hoy en el Diario como ponian todas las cronicas de 3ª en la seccion de deportes, menos curiosamente la del Naron.
Pero ya encontre de casualidad el problema y es que ahora las cronicas del Naron ya no salen en deportes si en la seccion naron.

Crónicas:

El Narón se rehizo de un discreto comienzo

El Narón aún no conoce la derrota en la liga de la Tercera División tras saldar con una igualada su visita a Verín, uno de los desplazamientos de la temporada. El calor sofocante bajo el que se jugó el encuentro afectó de inicio más al conjunto de Ferrolterra, que se vio superado por un rival que, a pesar de todo, no era capaz de crear demasiadas ocasiones. De hecho, su tanto llegó en una jugada en posible fuera de juego que, sin embargo, acabó subiendo al marcador.

Las tornas cambiaron tras el descanso porque el Narón, más entonado, empezó a tener más posesión de pelota y a llegar con más claridad a la portería rival. Eso hizo que Pablo Rey lograse el empate y hasta que el cuadro visitante pudiese lograr la victoria, pero el empate ya no se movería del marcador del encuentro.

VERÍN 1
NARÓN 1
Verín Club de Fútbol: Macía; Jonás (Bóveda, min. 74), Jorge de Dios, Iago (Joni, min. 81), Xurxo, José Juan, Nacho, Nicol (Boris, min. 65), Oli, Pablo y Marcos Sotelo.

Narón Balompé Piñeiros: Diego Rivas; Juancho, Jorge Nano, Carlocho, Adrián, Charlón, Juanito (Dani Ramos, min. 65), Pablo Rey (Javi Redondo, min. 65), Rubén Gómez, Álex López y Mella (Jonathan, min. 88).

Árbitro: Vidal Araújo, asistido por García Pousada y Veiga Gómez, del colegio vigués. Mostró tarjetas amarillas a los locales Jonás, Jorge de Dios, Iago, Xurxo y Marcos Sotelo y a los visitantes Juancho y Pablo Rey.

Goles: 1-0 min. 20: Pablo; 1-1 min. 60: Pablo Rey.

Campo: José Arjiz.

Fuente: Diario Ferrol

--------------------------------------------------------------------------------------

El dominio del Verín sólo le dio un empate ante el Narón

El Verín tiró por la borda dos puntos de oro ante un Narón que apenas creó ocasiones de gol ante la meta de Macía pero que gozó de la escasa eficacia de cara al gol que viene demostrando el conjunto de Peluso en este arranque liguero.

El Verín pudo resolver el par tido en la primera mitad. Avisó a los dos minutos Oli. El hábil delantero verinense tuvo un mano a mano con el meta Diego pero su remate lo envió a las manos del portero. Sí acertaría Pablo Barreal cumplido el minuto 20. Oli controló en el interior del área un pase largo, sirvió atrás a Pablo Barreal y su remate se alojó en las mallas (1-0).

El Verín continuó dominando el partido. Sus llegadas al área eran constantes y Xurxo tuvo la opción de aumentar la ventaja, aunque su remate se escapó por encima del larguero.

La segunda mitad comenzó muy mal para los intereses locales. Pablo rey lanzó una falta desde la distancia, botó en el interior del área y sin que nadie la tocase se coló en la meta de Macía (1-1).

Cambio de planes

El empate dejó tocado al conjunto verinense. Desde ese momento fue el Narón el quellevó el peso del partido pero sólo logró crear peligro con lanzamientos desde fuera del área, aunque sin consecuencias.

VERÍN C.F.: Macía, Jonás (Bóveda, minuto 82), De Dios, Iago (Joni, minuto 74), Xurxo, José Juan, Nacho, Nicol (Boris, minuto 65), Oli, Pablo y Marcos Sotelo.

NARÓN: Diego, Juancho, Jorge Nano, Carlocho, Adrián, Charlón, Juanito (Dani Ramos, minuto 65), Pablo Rey (Javi Redondo, minuto 65), Rubén, Alex López y Mella (Jonathan, minuto 89).

GOLES: 1-0. Pablo Barreal, minuto 20; 1-1: Pablo Rey, minuto 5.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el pontevedrés Didal Araújo, auxiliado por García Pousada y Veiga Gómez. Amonestaron a los locales Jonás, De Dios, Iago y Marcos Sotelo, así como a los visitantes Juancho y Pablo Rey.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el José Arjiz (400 espectadores).

Jornada 3: 659verinnaronnw9
El verinense Iago salta por un balón aéreo ante un jugador del Narón. (Foto: Marcos Atrio)

Fuente: La Región

-----------------------------------------------------
El calor marcó un encuentro que acabó en tablas

1.Verín: Macía; Jonás (Bóveda, min. 74), Jorde de Dios, Yago (Jony, min. 81), Xurxo, José Juan, Nacho, Nicol (Boris, min. 65), Oli, Pablo y Sotelo.

1.Narón: Rivas; Juancho, Jorge, Carlocho, Adrián, Charlón, Juanito (Javi Redondo, min. 65), Pablo Rey (Dani Ramos, min. 65), Rubén Gómez, Alex López y Mella (Jonathan, min. 88).

Árbitro: Vidal Araujo (Vigo). Amarillas a Jonás, De Dios, Yago, Xurxo, Marcos Sotelo, Juancho y Pablo Rey.

Goles: 1-0 min. 20 Pablo; 1-1 min. 60 Pablo Rey.

Campo: José Argil 150 personas.