Marino de Luanco - Racing

3 participantes

Marino de Luanco - Racing Empty Marino de Luanco - Racing

Mensaje por VAMPI.B.S Sáb Sep 06, 2008 2:43 pm

En la convocatoria del Racing para el partido ante el Marino de Luanco, las novedades son la inclusión de Manolo Pérez, restablecido de su lesión, y la de Nicolás Desenclos, última incorporación del Racing. En el entrenamiento matinal que la plantilla realizó en el campo anexo de A Malata, se han despejado las dudas, y tanto Lamatina como Jorge Zafra han respondido satisfactoriamente a la prueba físicas y viajan a tierras asturianas. La lista completa de convocados está formada por: SERGIO, PACO, JONATHAN, P. CORREIA, SAN JULIÁN, LLAMAS, MANOLO PÉREZ, CARLOS, E. MARCELINO, JORGE ZAFRA, CORREDOIRA, GUSTAVO, J.L. DEUS, JUAN Y DESENCLOS.
Se han quedado fuera de la lista: OLIVER y MARCOS, por lesión, ADJAMOSSÍ y CAMI por encontrarse en sus respectivos países, y BOCHU por decisión técnica

MARINO 3-2 RACING

Nada no pudo ser, jugando casi una hora con uno mas no lo supimos aprovechar, dominamos pero nos falto definir en los ultimos metros, y defensivamente flojeamos demasiado, de todas las derrotas se aprenden y de esta mas todavia. Lo mejor las muestra de calidad de Manolo Perez muy peligroso a balon parado.A ver si con los regresos de Cami del entierro de su madre y Adjamossi de su seleccion que se aseguro hoy el liderato del grupo al ganar 3-2 a Angola, nos acoplamos mejor y no dejamos escapar mas puntos.

Mensaje por VAMPI.B.S Dom Sep 07, 2008 9:42 pm

El partido comenzó con dos variantes en la alineación respecto al primer partido ante el Sporting b , entró Lamatina por Carlos Rodriguez y Gustavo Souto por Deus . El inicio del partido fue muy igualado , aunque en los primeros compases Lamatina pudo aprovecharse de un balón para marcar pero la jugada no pudo fructificar . Seguidamente el Racing tuvo algunas ocasiones parecia que controlaba el partido pero en el minuto 14 se adelantaba el Marino por medio de Ruben Suarez . El Racing dominaba y en el 22 una falta muy bien sacada por Edgar Marcelino se la metia dentro de la porteria un defensa del Luanco , Ruben Suarez . Pero solo 2 minutos mas tarde el mismo Ruben adelantaba de nuevo al Marino . Sin embargo , el Racing parecia que si quitamos algunos compases de la primera parte , el resto ha dominado bastante bien el partido , pero parece que esos dos desajustes o fallos defensivos en la primera parte nos han costado 2 goles .Mientras el Racing solo tenia 1 amarilla , amarilla que le han sacado a Llamas , el Marino se ha cargado de targertas , 3 targetas tenia el Marino de Luanco . Sobre el minuto 33 Edgar Marcelino caia dentro del área pero el árbitro no señalaba nada a pesar de las protestas del portugués . Pero en la siguiente jugada el Marino se quedaba con diez por la expulsión de Angel Luis por agresión a Edgar Marcelino . Menos mal que Aitor (en el minuto 42) , jugador del Marino se resvalaba cuando podia rematar claramente sobre la poteria de Sergio Alvarez . Sobre los 45 minutos el Racing que iba a sacar una falta peligrosa , no pudo sacarla ya que el arbitro no quiso que la sacaran y pitó el final de la primera parte ,donde parece que ha faltado contundencia en el medio campo .

La segunda parte comenzaba con un cambio en el Racing , se marchaba Juan y debutaba Manolo Perez en competicón oficial . Nada mas comenzar Lamatina disparaba con pierna izquierda pero se marchaba fuera el balón . Pero solo 5 minutos después Manolo Perez sacaba un corner y el de Santa Marta de Tormes empataba el partido el de Santa Marta marcaba su primer gol en la temporada .Lamatina pudo marcar pero se le volvió a marchar fuera el balón . En el minuto 10 trenzaba una buena jugada el Racing , una jugada entre Corredoira y Lamatina que terminaba con disparo de Corredoira fuera , pero el Racing dominaba sobre el campo . El que parecia que no estaba muy agusto sobre el campo era Gustavo Souto aunque tuvo la suya sobre el minuto 14 de la segunda parte . El Racing tuvo un susto a cargo de quien sino de Ruben Suarez que tuvo oportunidad de tirar pero se marchó fuera su disparo . Estuvo a punto de estrenarse Manolo Perez a través de una falta parecia al borde del área pero se marchó arriba rozando la escuadra . Se retiraba Lamatina que hizo un buen partido y entraba Carlos Rodriguez . Manolo Perez lo volvia intentar desde fuera del área pero se marchaba el balón fuera , pero muy bien el de Barcelona intentandolo . El Racing casí marcá el tercero imitando la jugada del 2º centro de Manolo Perez , pero en esta ocasión Jonathan Martin la enviaba arriba.En el minuto 31 se producia un cambio en el Racing , se marcahaba Paco Corredoira y entraba Jose Luis Deus para meter mas gente arriba a ver si llegaba la victoria . En el minto 37 Edgar Marcelino cometia una falta que le costaba una amarilla y suponia una falta peligrosa a favor del Marino de Luanco , pero no paso nada en esa falta .El Racing siguño atancado pero en una de las pocas contra del Marino un resvalón propicio el gol del Marino que ganó al Racing 3-2